Logomarca Vou pra faculdade

ALIMENTOS

Tecnologia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Tecnologico

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 2454 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 40 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO

Administração: Pública Federal

Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia


Endereço da instituição

Rua Pedro Vicente, 625 - Canindé

SAO PAULO/SP

CEP: 1109010

www.ifsp.edu.br

htenorio@ifsp.edu.br
tathiane.cecilia@gmail.com
tfilgueiras@ifsp.edu.br
rovilson.dias@gmail.com

Telefone: (11) 2763 7505

Fax: (11) 2763 7505