Logomarca Vou pra faculdade

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Tecnologia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Bacharelado

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 4014 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 70 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA

Administração: Pública Federal

Organização Acadêmica: Universidade


Endereço da instituição

Campus Universitário, s/n - Trindade

FLORIANOPOLIS/SC

CEP: 88040900

http://www.ufsc.br

gabinete@reitoria.ufsc.br

Telefone: (48) 3721 9000