CENTRO UNIVERSITÁRIO CURITIBA
CURITIBA/PR - Rua Chile,1678 - Rebouças - CURSOS:Administração, Design de interiores, Design gráfico, Direito, Eventos, Gestão da produção industrial, Gestão de recursos humanos, Gestão financeira, Logística, Marketing, Publicidade e propaganda, Rela
Rua Chile, 1678 Rebouças
CURITIBA/PR
CEP: 80220181
milton.mayer@unicuritiba.edu.br
processolegal@aena.br
Telefone: (41) 3213 8700
Fax: (41) 3213 8726
Administração: Privada com fins lucrativos
Organização Acadêmica: Centro Universitário
Cursos nesta instituição
| Nome do curso | Área Específica | Área detalhada | Modalidade de ensino | Grau acadêmico | Nível acadêmico | 
|---|---|---|---|---|---|
| PUBLICIDADE E PROPAGANDA | Comércio e administração | Marketing e publicidade | Presencial | Bacharelado | Graduação | 
| MARKETING | Comércio e administração | Marketing e publicidade | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| GESTÃO FINANCEIRA | Comércio e administração | Gerenciamento e administração | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| DESIGN DE INTERIORES | Artes | Design e estilismo | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| LOGÍSTICA | Comércio e administração | Gerenciamento e administração | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| RELAÇÕES INTERNACIONAIS | Ciências sociais e comportamentais | Ciência política e educação cívica | Presencial | Bacharelado | Graduação | 
| DESIGN GRÁFICO | Artes | Design e estilismo | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| DIREITO | Direito | Direito | Presencial | Bacharelado | Graduação | 
| EVENTOS | Serviços pessoais | Viagens, turismo e lazer | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| ADMINISTRAÇÃO | Comércio e administração | Gerenciamento e administração | Presencial | Bacharelado | Graduação | 
| GESTÃO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL | Engenharia e profissões correlatas | Engenharia e profissões de engenharia (cursos gerais) | Presencial | Tecnologico | Graduação | 
| GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS | Comércio e administração | Gerenciamento e administração | Presencial | Tecnologico | Graduação |